quarta-feira, 30 de novembro de 2011

03/12/2011 - Beira Mar (Almada) - Veteranos EFC

Serve para informar todos os Veteranos EFC que a partida está marcada para as 13:00 do dia 03/12/2011 junto ao Estádio.
Desejamos a todos um bom jogo e uma boa viajem.

2 comentários:

1. 03/12/2012 - Campo de Jogos do Beira Mar de Almada, pelas 15, 45 horas, teve início mais uma jogatana de futebol, entre os Veteranos locais e os veteranos do E.F.C., tendo este iniciado pela seguinte forma: Marco -Hilário - Fernando - Vitor - Tapadas - João Abreu - Lourinho - João Carlos - Pedro - Manuel João e Quim. Logo após o apito incial, os nossos jogadores procuraram remeter a equipa do Beira Mar de Almada para o seu meio campo e em jogadas de passe curto, começaram a atacar com perigo eminente a que os nossos adversários replicavam com contra ataques possíveis. Foi neste contexto que o E.F.C. marca o primeiro golo, pelo João Abreu. Por volta dos 20 minutos de jogo, Lourinho foi objeto de uma entrada mais viril o que originou a sua substituição por Santana, atingindo-se o intervalo, pecando por escasso o resultado, porquanto por mais de uma vez, quer Quim, quer João Abreu e Manuel João podiam ter ampliado o mesmo. Para a segunda parte entraram no E.F.C. para central O Lola, para o lugar do Fernando, O Verde para o lugar do Hilário, o José Carlos para o lugar do João Abreu e o José Carlos para o lugar do Manuel João, mantendo-se o jogo idêntico ao da primeira parte, sempre com o E.F.C. mais perigoso e mais perto do segundo golo, enquanto o Marco com maior ou menor dificuldade mantinha a segurança da sua baliza. Por volta dos 15 minutos da segunda parte, já depois do Quim ter um forte remate devolvido pelo poste e um outro a rasar o mesmo, é substituído o João Carlos pelo João Abreu, indo este ocupar o lugar do José Carlos e este ter recuado para o lugar do João Carlos, que numa bonita jogada de ataque o E.F.C. faz o segundo golo pelo João Abreu. Sempre com o jogo bem disputado, o Quim, numa jogada de insistêcia pela esquerda, de for da área, tem um forte remate indefensável fazendo o três a zero. Nos minutos seguintes, o Beira Mar de Almada tenta o golo fazendo dois remates perigosos a que o Marco se opõe com segurança. Quando parecia que o resultado estava feito, uma infelicidade do guarda redes do Beira Mar, coloca a bola nos pés do João Abreu, que isolado faz o 4 a 0 a favor do E.F.C., resultado que veio a ser final.Uma palavra de apreço para todos os interveninentes no jogo, pois que por bem disputado, manteve sempre uma boa atitude de ambas equipas e o bom espírito veterano.
    Após os retemperadores banhos, ocorreu a terceira parte, cujo repasto teve lugar em Corroios e correu muito bem, deixando a todos muito satisfeitos e desde logo prontos a repetir na próxima época novos confrontos, deixando a Secção de Veteranos do E.F.C. por isso satisfeita por sentir que é muito bem aceite em qualquer zona do país onde se desloca. Terminámos desejando a todos os elementos e familiares, do Beira Mar de Almada, um Feliz Natal e um bom Ano Novo.
    João Cruz

ResponderEliminar
  2. Em complemento ao comentário anterior e para não ferir susceptilidades, por mero lapso, não ficou a constar que aos 70 minutos de jogo, o nosso "pronto socorro" Hilário (está sempre pronto para jogar a qualquer posto), entrou a substituir o Tapadas.